Пасхальное меню: вареная пасха с цукатами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 дн
Приготовление
-
5
порций
По ингредиентам вареная пасха практически не отличается от сырой, но в отличие от сырой в нее необязательно класть сливки, можно ограничиться сметаной, творог же обязательно должен быть качественным, незернистым.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
6–8 шт.
-
200 г
-
300 г
-
200 г
-
2/3 стакана
-
150 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Выложите в кастрюлю все ингредиенты.Поставьте кастрюлю на водяную баню и разотрите все деревянной ложкой до однородности.Варите, помешивая хотя бы раз в минуту, не менее часа.Выложите массу в форму и выдерживайте не менее 1,5 суток.Читай также: Пасхальное меню: творожная пасха с вареной сгущенкой и вишней
Как и с чем подавать
Подавайте охлажденной. Можно украсить безе.