Готовим ленивый «Наполеон»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 55
-
2 ч
Приготовление
-
6
порций
Этот торт Наполеон готовится из печенья «ушки» за считанные минуты. Также вам понадобятся молоко, сахар, мука, яйца и сливочное масло для приготовления крема.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 л
-
3 шт.
-
200 г
-
150 г
-
6 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Ставим торт в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался и подаем к столу.
Приятного аппетита!
А вы знаете, что у нас проходит конкурс с призами? А вы знаете, что у нас проходит конкурс Чайный онлайн-фестиваль с призами!