Праздничные капкейки «Ноги Санта Клауса»

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 12

    порций

Порадуйте детишек необычным, но очень красивым десертом.

Способ приготовления

Верх капкейков смажьте кремом, имитируя снежный сугроб.Оставшийся крем переложите в кондитерский кулек с круглой насадкой малого диаметра.На боках капкейков выдавите узор, имитируя кирпичную трубу.Из красной мастики слепите 24 ноги Санта Клауса, а из черной - 24 ботинка.Из белой мастики скрутите 24 шарика, положите их на основание каждой ноги.Сверху прикрепите ботинок.Используя ложку придайте форму подошвы.Готовые "ножки" вставьте в капкейк, предварительно заузив пальцами ноги у основания.

Как и с чем подавать

Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!