Праздничные капкейки «Ноги Санта Клауса»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
12
порций
Порадуйте детишек необычным, но очень красивым десертом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
100 г
-
100 г
Способ приготовления
Верх капкейков смажьте кремом, имитируя снежный сугроб.Оставшийся крем переложите в кондитерский кулек с круглой насадкой малого диаметра.На боках капкейков выдавите узор, имитируя кирпичную трубу.Из красной мастики слепите 24 ноги Санта Клауса, а из черной - 24 ботинка.Из белой мастики скрутите 24 шарика, положите их на основание каждой ноги.Сверху прикрепите ботинок.Используя ложку придайте форму подошвы.Готовые "ножки" вставьте в капкейк, предварительно заузив пальцами ноги у основания.Как и с чем подавать
Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!