Блинчики «Красный бархат» со сливочной начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот романтичный блинный десерт будет очень актуален на День святого Валентина
Ингредиенты
Для блинов:
-
1 штука
-
1/2 стакана
-
1/4 стакана
-
1/2 стакана
-
1 столовая ложка
-
1 чайная ложка
-
1/2 чайной ложки
-
на кончике ножа
-
на кончике ножа
Для начинки:
-
8 чайных ложек
-
110 грамм
-
1/4 стакана
-
1/2 чайной ложки
-
1/2 чайной ложки
-
1 столовая ложка
-
3 чайные ложки с горкой
Для украшения:
-
по вкусу
-
по вкус
Способ приготовления
После того как готовые блины остынут можно приступать к сборке десерта. Для этого на середину блина следует нанести полоску малинового джема, поверх джема выдавить через кондитерский мешок полоску сливочного крема и свернуть начиненный блинчик трубочкой. По желанию сверху десерт можно присыпать сахарной пудрой или полить шоколадным соусом. Всё, шикарный блинный десерт готов к подаче!