Тыквенные сконы

Автор
5
  • 30 мин

    Приготовление

Тыквенные сконы идеальны для завтрака с насыщенным вкусом, кстати они не нуждаются в дополнительных добавках

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите тыкву и запекайте ее в духовке при 180 градусах до мягкости.Охладите и измельчите в блендере.Натрите мелко пармезан.В миске смешайте тыквенное пюре, пармезан, соль, сахар, иголочки розмарина, растительное масло.Влейте кефир, добавьте 1 яйцо и перемешайте.Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите эластичное тесто.Из теста сделайте кружочки, выложите на пергамент.Смазать сверху яйцом, посыпьте семенами кунжута или обычными семечкам и выпекайте 20 минут при 180 градусах.

Как и с чем подавать

Подавайте со сметанным соусом или

соусом тартар.

Приятного аппетита!