Тыквенные сконы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
Тыквенные сконы идеальны для завтрака с насыщенным вкусом, кстати они не нуждаются в дополнительных добавках
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г.
-
200 г.
-
75 г.
-
1 ч. л.
-
1 веточка.
-
1/2 ч. л.
-
1 ч. л.
-
100 мл.
-
2 шт.
-
1 ч. л.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Очистите тыкву и запекайте ее в духовке при 180 градусах до мягкости.Охладите и измельчите в блендере.Натрите мелко пармезан.В миске смешайте тыквенное пюре, пармезан, соль, сахар, иголочки розмарина, растительное масло.Влейте кефир, добавьте 1 яйцо и перемешайте.Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите эластичное тесто.Из теста сделайте кружочки, выложите на пергамент.Смазать сверху яйцом, посыпьте семенами кунжута или обычными семечкам и выпекайте 20 минут при 180 градусах.Как и с чем подавать
Подавайте со сметанным соусом или
соусом тартар.Приятного аппетита!