Французский тост с персиками на завтрак
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Французский тост - это гренки, запеченные или поджаренные в нежном яично-сливочном кляре, которые очень популярны во всем мире в качестве сытного завтрака. Сезонные фрукты - лучшее дополнение к таким гренкам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
3 ч. л.
-
1 стакан
-
1/4 ч. л.
-
3 шт.
-
по вкусу
-
для подачи
-
для подачи
-
4-5 шт.
-
1 щепотка
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Намажьте гренки маслом, разместите сверху большую порцию нектаринов, полейте сверху жидким медом и подавайте к столу.