Рыбные тефтели в томатной подливе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
25 мин
Приготовление
-
12
порций
Рыбные тефтели - одно из самых вкусных и простых блюд. Справиться с этим рецептом сможет даже неопытная хозяйка, ведь фарш можно приготовить как самостоятельно, так и воспользоваться уже готовым вариантом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 шт.
-
3 шт.
-
150 г
-
300 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Данный вариант приготовления блюда прекрасно может подойти в роли диетического или детского меню.
Сформируйте руками, смоченными в холодной воде, из фарша шарики и выложите их в глубокий противень.
Отдельно приготовить заливку из томатного сока (пасты), соли и сахара. Немного прокипятить и залить ею тефтели.Запекать в духовке при 180º С приблизительно 20-25 минут, в зависимости от типа духового шкафа.Как и с чем подавать
На гарнир к тефтелям можно отварить рис. Приятного аппетита!