Рыбные тефтели в томатной подливе
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
12
порций
Рыбные тефтели - одно из самых вкусных и простых блюд. Справиться с этим рецептом сможет даже неопытная хозяйка, ведь фарш можно приготовить как самостоятельно, так и воспользоваться уже готовым вариантом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Очистите рыбу от костей и кожи (можно воспользоваться готовым рыбным фаршем).С помощью мясорубки или блендера приготовьте из мяса филе - фарш.Отварите рис.Мелко нарежьте лук. Но, можно и измельчить его вместе с рыбой. Добавьте в фарш все остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.Данный вариант приготовления блюда прекрасно может подойти в роли диетического или детского меню.
Сформируйте руками, смоченными в холодной воде, из фарша шарики и выложите их в глубокий противень.

Как и с чем подавать
На гарнир к тефтелям можно отварить рис. Приятного аппетита!