Рулет из печенья и какао

Автор

Ингредиенты

Печенье - 1 кг

Сахар - 1 1/2 стакана

Яйцо - 2 шт.

Вода - 100 г

Какао-порошок - 4 ст. ложки

Ванилин - по вкусу

Масло сливочное или маргарин - 150 г

Орехи рубленные - 1/2 стакана

Способ приготовления

Печенье измельчите. Сахар соедините с яйцами, водой, какао и прогрейте, не доводя до кипения. Затем введите ванилин, разведенный горячей водой, растопленное масло или маргарин и орехи. Полученную массу смешайте с печеньем, слегка остудите, сформуйте в виде рулета, заверните его в фольгу и поставьте на холод.

Как и с чем подавать

При подаче нарежьте рулет порциями.