Рулет из печенья и какао
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Печенье - 1 кг
Сахар - 1 1/2 стакана
Яйцо - 2 шт.
Вода - 100 г
Какао-порошок - 4 ст. ложки
Ванилин - по вкусу
Масло сливочное или маргарин - 150 г
Орехи рубленные - 1/2 стакана
Способ приготовления
Печенье измельчите. Сахар соедините с яйцами, водой, какао и прогрейте, не доводя до кипения. Затем введите ванилин, разведенный горячей водой, растопленное масло или маргарин и орехи. Полученную массу смешайте с печеньем, слегка остудите, сформуйте в виде рулета, заверните его в фольгу и поставьте на холод.
Как и с чем подавать
При подаче нарежьте рулет порциями.