Вкусный шоколадно-ореховый пирог с вишней

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Сочетание ореха, шоколада с кисловатой вишней - само по себе хорошо, но в этом рецепте - это просто божественно.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Растопите шоколад на водяной бане.Грецкие орехи и миндаль измельчите в блендере и смешайте с мукой.Масло, шоколад, яйца и сахар взбейте до получения однородного крема.
Можно добавить чайную ложку рома.
Смешайте крем с орехово-мучной смесью.Выложите полученное тесто в смазанную сливочным маслом форму, сверху выложите целые вишни без косточек.Слегка надавите на каждую вишню.Выпекайте 25 минут при 180°С.

Как и с чем подавать

Подавайте с любым горячим напитком.

Приятного аппетита!