Морковно-имбирная заправка для салатов "Сердце Востока"

Автор
5
  • 10 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

В холодное время года согревающая запрака с имбирем, чесноком, вакаби и морсковью - то, что нужно для салатов. С этой островатой на вкус заправкой с восточными нотками любой салат покажется вам чем-то новым и необычным.

Способ приготовления

Очистите 2 большие морковки и крупно нарежьте.Измельчите чеснок.Затем очистите корень имбиря и снова крупно нарежьте.С помощью блендера измельчите и смешайте морковь, чеснок, имбирь, рисовый уксус, кунжутное масло, масло виноградной косточки.Затем добавьте к общей массе воду, васаби и кориандр. Все перемешайте до получения однородной массы.

Изумительная заправка к салатам готова! Переложите заправку в стеклянную баночку и используйте при приготовлении овощных салатов.

Приятного аппетита!