Универсальная заправка для корейских салатов

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Если вам нравятся острые вкусы корейских блюд, с этой заправкой вы можете придать азиатский колорит любимым салатам. Главный секрет - дать овощам настоятся 2-3 часа.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кориандр истолочь в ступке. Добавить к перцам. Часть соли отложить для чеснока. Влить воду, перемешать. Регулируйте количество воды по консистенции.Чеснок истолочь с солью в ступке или при помощи чеснокодавилки.Добавить чеснок, перемешать.Выложить в банку, хранить в холодильнике. Добавлять в салаты 1 - 2 ч. л. заправки на 0,7 - 1 кг. овощей.