Универсальная заправка для корейских салатов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
1
порция
Если вам нравятся острые вкусы корейских блюд, с этой заправкой вы можете придать азиатский колорит любимым салатам. Главный секрет - дать овощам настоятся 2-3 часа.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 зуб.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 ст. л.
-
2 ч. л.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Кориандр истолочь в ступке. Добавить к перцам. Часть соли отложить для чеснока. Влить воду, перемешать. Регулируйте количество воды по консистенции.Чеснок истолочь с солью в ступке или при помощи чеснокодавилки.Добавить чеснок, перемешать.Выложить в банку, хранить в холодильнике. Добавлять в салаты 1 - 2 ч. л. заправки на 0,7 - 1 кг. овощей.