Рисовая каша «Завтрак гения»

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Хотите, чтобы ваш ребенок хорошо учился? Обязательно кормите его блюдами с медом и орехами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рис промываем и высыпаем в небольшую кастрюлю. Добавляем к нему воду и чуть подсаливаемКашу отвариваем на маленьком огне без крышки пока вся вода не выпарится, а рис будет почти готов.Добавляем в кашу молоко и доводим блюдо до кипения.Теперь готовую кашу можно перемешать, затем добавить для вкуса кусочек сливочного масла и ложечку меда.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо выкладываем на тарелку, украшаем грецкими орехами и ягодами.