Рисовая каша «Завтрак гения»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
1
порция
Хотите, чтобы ваш ребенок хорошо учился? Обязательно кормите его блюдами с медом и орехами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 ст. л.
-
200 мл
-
100 мл
-
по вкусу
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
горсть
Способ приготовления
Рис промываем и высыпаем в небольшую кастрюлю. Добавляем к нему воду и чуть подсаливаемКашу отвариваем на маленьком огне без крышки пока вся вода не выпарится, а рис будет почти готов.Добавляем в кашу молоко и доводим блюдо до кипения.Теперь готовую кашу можно перемешать, затем добавить для вкуса кусочек сливочного масла и ложечку меда.Как и с чем подавать
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, украшаем грецкими орехами и ягодами.