Классический рецепт пшеничной каши с топлёным маслом

Автор
10
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Минимум продуктов и времени, и вот уже на столе вкусная пшеничная каша

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Крупу перебрать, хорошо промыть.Воду вскипятить, посолить.Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.Включить духовку.Кашу изредка помешивая, варить до загустения на небольшом огне (около 15 минут).Добавив масло, перемешать.Затем накрыть кастрюлю крышкой, поставить в духовку на 50 минут (температура 160 градусов).При подаче к столу в тарелки положить кашу, заправить растопленным маслом и влить молоко. Перемешать.

С чем подавать

Можно добавить по вкусу различные

тушеные овощи