Гречневая каша: самый необычный рецепт для семейного ужина

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Каша, приготовленная по этому рецепту, имеет просто фантастический вкус!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сварите рассыпчатую кашу.Отварите яйца, очистите от скорлупы и порубите.Если грибы крупные – порежьте, но лучше сразу покупайте мелкие и жарьте целиком, потому что они выглядят красивее. Поджарьте их на сковороде на растительном масле. Добавьте к грибам кашу. Теперь пожарьте все вместе минуты 3.Посыпьте кашу тонко порезанным копченым мясом, накройте сковородку крышкой и в таком виде недолго держите на огне. Мясо отдаст свой необыкновенный аромат каше, и тогда ее можно считать состоявшейся.А в самом конце добавьте порубленные яйца. Аккуратно все перемешайте и подавайте на стол.

Как и с чем подавать

Прекрасным дополнением к каше станет овощной салат.