Гречневая каша: самый необычный рецепт для семейного ужина
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Каша, приготовленная по этому рецепту, имеет просто фантастический вкус!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
2 ст.
-
2 шт.
-
30–40 г
Способ приготовления
Сварите рассыпчатую кашу.Отварите яйца, очистите от скорлупы и порубите.Если грибы крупные – порежьте, но лучше сразу покупайте мелкие и жарьте целиком, потому что они выглядят красивее. Поджарьте их на сковороде на растительном масле. Добавьте к грибам кашу. Теперь пожарьте все вместе минуты 3.Посыпьте кашу тонко порезанным копченым мясом, накройте сковородку крышкой и в таком виде недолго держите на огне. Мясо отдаст свой необыкновенный аромат каше, и тогда ее можно считать состоявшейся.А в самом конце добавьте порубленные яйца. Аккуратно все перемешайте и подавайте на стол.Как и с чем подавать
Прекрасным дополнением к каше станет овощной салат.