Морепродукты в темпуре - совсем не сложно
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 11
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Темпура (тэмпура) – классическое блюдо японской кухни. Это может быть рыба, морепродукты, мясо либо овощи. Главная особенность – обжаривание в кляре в большом количестве масла.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 стак.
-
0,5 стак.
-
0,5 стак.
-
1 шт.
-
200 г
-
0,5 шт.
-
для жарки
Для соуса:
-
20 г
-
0,5 стак.
-
0,5 стак.
-
3 ст.л
-
150 г
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать горячей с соусом и овощным салатом. Приятного аппетита!