Маринад с красным вином: пошаговый рецепт

Автор
6
  • 6 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Мясо, приготовленное в этом маринаде, получается невероятно ароматным, изысканным. По желанию вы можете добавлять свои любимые специи и экспериментировать с составом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте в миске уксус, горчицу, красное вино, лавровый лист, гвоздику, розмарин и сахар.Лук нарежьте кольцами и залейте готовой смесью. Маринад перелейте в эмалированную посуду и доведите до кипения. Остудите.Подготовленное мясо залейте маринадом и настаивайте 2-6 часов (зависит от вида и твердости мяса).
Совет: если вы хотите ощущать вкус лука интенсивней, натрите его на мелкой терке.