Шашлычки из свинины в сладком японском маринаде

Автор
8
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Эти мини-шашлычки на шпажках в азиатском стиле можно приготовить как дома, так и на природе на небольшом мангале.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Для маринада смешайте в миске мед, оливковое масло и соевый соус

2. Добавьте мелко нарезанный имбирь, мясо нарежьте небольшими кусочками и залейте нарезанное небольшими кусками мясо маринадом на 15 минут

3. После чего нужно нанизать мясо на шпажки и поджарить на мангале.

Как и с чем подавать

Подавайте с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Читай также: Домашний шашлык на подушке из лука (в духовке)