Шашлычки из свинины в сладком японском маринаде
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Эти мини-шашлычки на шпажках в азиатском стиле можно приготовить как дома, так и на природе на небольшом мангале.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
1 ст.л.
-
40 г
-
100 мл
-
100 мл
Способ приготовления
1. Для маринада смешайте в миске мед, оливковое масло и соевый соус
2. Добавьте мелко нарезанный имбирь, мясо нарежьте небольшими кусочками и залейте нарезанное небольшими кусками мясо маринадом на 15 минут
3. После чего нужно нанизать мясо на шпажки и поджарить на мангале.
Как и с чем подавать
Подавайте с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Читай также: Домашний шашлык на подушке из лука (в духовке)