Персиковый лимонад: пошаговый рецепт

Автор
3
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

В сезон персиков к чему ограничиваться покупными напитками. Ведь можно приготовить вкусный персиковый лимонад. Благодаря легкой лимонной кислинке и сладости персика достигается идеальный баланс кислого и сладкого.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Доводим воду до кипения и в кипящей воде растворяем сахар. Оставляем воду остывать.Персики промываем, очищаем от кожицы и удаляем косточки. Мякоть персиков нарезаем кусочками и блендером измельчаем в пюре.Выдавливаем сок из лимонов в персиковое пюре и снова измельчаем всё блендером.Постепенно вливаем в пюре воду, не прекращая взбивать.При необходимости добавляем еще немного сахара или сахарной пудры.

Как подавать

Подавайте с кубиками льда.

Приятного аппетита!