Персиковый лимонад: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
В сезон персиков к чему ограничиваться покупными напитками. Ведь можно приготовить вкусный персиковый лимонад. Благодаря легкой лимонной кислинке и сладости персика достигается идеальный баланс кислого и сладкого.
Способ приготовления
Доводим воду до кипения и в кипящей воде растворяем сахар. Оставляем воду остывать.Персики промываем, очищаем от кожицы и удаляем косточки. Мякоть персиков нарезаем кусочками и блендером измельчаем в пюре.Выдавливаем сок из лимонов в персиковое пюре и снова измельчаем всё блендером.Постепенно вливаем в пюре воду, не прекращая взбивать.При необходимости добавляем еще немного сахара или сахарной пудры.Как подавать
Подавайте с кубиками льда.
Приятного аппетита!