Коньячный пунш: пошаговый рецепт

Автор
18
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Весьма оригинальным рецептом принято считать коньячный пунш, или, как его еще называют, новогодний пунш. Подают его в горячем виде, но, несмотря на это, он не теряет своей шипучести. Рекомендуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кипящую воду положите кружок лимона, специи, влейте сахарный сироп и кипятите 10 минут.Затем кипящую жидкость перелейте через ситечко, добавьте коньяк, лимонный сок, перемешайте.

Как и с чем подавать:

Разлейте напиток по небольшим чашкам.

Кстати:

Само слово «пунш» означает «пять», то есть в его составе должно быть пять компонентов.