Готовим просто: тыквенный ликер

Автор
0
  • 15 дн

    Приготовление

  • 5

    порций

Если вы перепробовали все рецепты супа и рагу, а урожай тыквы никак не заканчивается, настало время ликера! Отличный пряный рецепт для холодных вечеров и скептиков, которые не жалуют тыкву.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Запеченную тыкву перебейте в пюре.Приготовьте сироп из сахара, ванильного сахара и воды. Добавьте в него тыквенное пюре, гвоздику и корицу.Варите 30 минут, затем процедите через сито с марлей.В готовую смесь добавьте ром и перелейте ее в бутылку.Настаивайте ликер в темном месте около 15 суток.

Как и с чем подавать

Подавайте с хорошим настроением.

Приятного аппетита!