Готовим просто: тыквенный ликер
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 дн
Приготовление
-
5
порций
Если вы перепробовали все рецепты супа и рагу, а урожай тыквы никак не заканчивается, настало время ликера! Отличный пряный рецепт для холодных вечеров и скептиков, которые не жалуют тыкву.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
500 мл
-
6 палочек
-
6 шт.
-
8 г
-
500 мл
Способ приготовления
Запеченную тыкву перебейте в пюре.Приготовьте сироп из сахара, ванильного сахара и воды. Добавьте в него тыквенное пюре, гвоздику и корицу.Варите 30 минут, затем процедите через сито с марлей.В готовую смесь добавьте ром и перелейте ее в бутылку.Настаивайте ликер в темном месте около 15 суток.Как и с чем подавать
Подавайте с хорошим настроением.
Приятного аппетита!