Блюдо дня: модный суп из ревеня
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Ревень – растение, которое уже наряду с черемшой уже появляется в садах и огородах, радуя не только своими зелеными листочками, но и витаминами, которые можно уже пустить в кулинарную обработку.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 л
-
100 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3 шт.
-
Зеленый горошек (замороженный)
1/2 ст.
-
2 шт.
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Разлейте по тарелкам, в каждую добавляя по столовой ложке сметаны.
Витаминный суп готов!
А как приготовить зеленый борщ на новый лад, читайте здесь.
Приятного аппетита!