Блюдо дня: сливочный суп «Дары Посейдона»

Автор
2
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Приготовить вкусное, изысканное и в тоже время не сложное первое блюдо возможно дома самостоятельно. Для приготовления сливочного супа вам понадобятся лук, картофель, сельдерей, морепродукты и кусочки рыбы.

Способ приготовления

Лук, картофель, сельдерей моем, очищаем и нарезаем овощи кубками.В глубоком сотейнике растапливаем сливочное масло в сотейнике и выкладываем лук с сельдереем.Тушим 5-7 минут, затем добавляем кубики картофеля и наливаем бульон, чтобы он покрыл овощи. И готовим овощи до мягкости картофеля.Затем приправляем блюдо соусом табаско, паприкой, перцем.Перемешиваем и сверху выкладываем размороженные морепродукты и кусочки рыбы. Снова доливаем бульон. И варим на маленьком огне 10-15 минут. Рыба должна распадаться на маленькие кусочки.Затем добавляем сливки и молоко, все хорошенько прогреваем. И выключаем огонь.

Как подавать

Даем супу настояться и подаем к столу. Приятного аппетита!