Блюдо дня: сливочный суп «Дары Посейдона»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовить вкусное, изысканное и в тоже время не сложное первое блюдо возможно дома самостоятельно. Для приготовления сливочного супа вам понадобятся лук, картофель, сельдерей, морепродукты и кусочки рыбы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ст.л.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
3 ст.
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
1/2 ч.л.
-
по вкусу
-
2 л
-
1 ст.
-
450 г
-
200 г
Способ приготовления
Лук, картофель, сельдерей моем, очищаем и нарезаем овощи кубками.В глубоком сотейнике растапливаем сливочное масло в сотейнике и выкладываем лук с сельдереем.Тушим 5-7 минут, затем добавляем кубики картофеля и наливаем бульон, чтобы он покрыл овощи. И готовим овощи до мягкости картофеля.Затем приправляем блюдо соусом табаско, паприкой, перцем.Перемешиваем и сверху выкладываем размороженные морепродукты и кусочки рыбы. Снова доливаем бульон. И варим на маленьком огне 10-15 минут. Рыба должна распадаться на маленькие кусочки.Затем добавляем сливки и молоко, все хорошенько прогреваем. И выключаем огонь.Как подавать
Даем супу настояться и подаем к столу. Приятного аппетита!