Суп «Морозное утро»

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Суп с копченым мясом – лучший выбор для морозного дня.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на средней терке. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Капусту шинкуем. Картофель нарезаем кубиками.В глубокой сковороде на растительном масле обжариваем лук. Добавляем морковь. Дарим еще 3-4 минуты. Добавляем мясо . И жарим 5 минут. Затем высыпаем помидоры и тушим все 2-3 минуты.Затем все пересыпаем в кастрюлю, добавляем воду (если хотите суп гуще – то 1-2 ст. будет достаточно). Доводим до кипения, высыпаем картофель и варим до готовности.Солим и перчим по вкусу. И добавляем нашинкованную капусту. Варим еще 1-2 минуты и выключаем огонь.

Читай также: Гороховый суп с копченостями

Как и с чем подавать

Суп подаем к столу со сметаной.