Грибной суп с фасолью - очень вкусный
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 7
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
И опять, вкуснейшая закарпатская и венгерская кухня. Этот суп готовят на Закарпатье летом и осенью в дни, когда нужно держать пост. Суп очень вкусный и питательный.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л
-
300 г
-
4-5 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ст.
-
4-5 шт.
-
1 зубок
-
1 шт.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
50 мл
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде.