Китайский супчик с яблоком

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Сегодня на карте наших кулинарных путешествий Китай, где переплелись неожиданные вкусы. Необычное сочетание свиной вырезки, овощей и яблока придают особую пикантность этому блюду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кусочки мяса помыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить до румяности, добавив в конце мелко нарезанную луковицу.Посолить, поперчить. Когда всё зарумянилось, просто добавить воды.Добавить картофель и морковь, нарезанные кубиками. Варить до готовности овощей, около 15-20 мин. На смазанной жиром, разогретой сковороде поджарить дольки яблока с обеих сторон. Добавить в суп сахар, уксус, соль и поджаренные яблоки.Томить под закрытой крышкой минимум 10 минут.

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.