Мы используем Куки!

Китайский супчик с яблоком

Автор
Китайский супчик с яблоком
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сегодня на карте наших кулинарных путешествий Китай, где переплелись неожиданные вкусы. Необычное сочетание свиной вырезки, овощей и яблока придают особую пикантность этому блюду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Уксус (фруктовый)

    1-2 ст.л.

  • Сахар

    1 ч.л.

  • Яблоко

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук

    1 шт.

  • Картофель 

    4-5 шт.

  • Вырезка свиная

    300 г

  • Масло растительное 

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Кусочки мяса помыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить до румяности, добавив в конце мелко нарезанную луковицу.Посолить, поперчить. Когда всё зарумянилось, просто добавить воды.Добавить картофель и морковь, нарезанные кубиками. Варить до готовности овощей, около 15-20 мин. На смазанной жиром, разогретой сковороде поджарить дольки яблока с обеих сторон. Добавить в суп сахар, уксус, соль и поджаренные яблоки.Томить под закрытой крышкой минимум 10 минут.

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.