Китайский супчик с яблоком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Сегодня на карте наших кулинарных путешествий Китай, где переплелись неожиданные вкусы. Необычное сочетание свиной вырезки, овощей и яблока придают особую пикантность этому блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1-2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
4-5 шт.
-
300 г
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кусочки мяса помыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить до румяности, добавив в конце мелко нарезанную луковицу.Посолить, поперчить. Когда всё зарумянилось, просто добавить воды.Добавить картофель и морковь, нарезанные кубиками. Варить до готовности овощей, около 15-20 мин. На смазанной жиром, разогретой сковороде поджарить дольки яблока с обеих сторон. Добавить в суп сахар, уксус, соль и поджаренные яблоки.Томить под закрытой крышкой минимум 10 минут.Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде.