Суп с тыквой «Королевский»

Автор
4
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Легкий овощной суп на курином бульоне с тыквой – это не восторг и не умиление. Это просто вкусно и полезно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо отварить.Отдельно приготовить зажарку из лука, моркови и тыквы.В готовый бульон выложить картофель, очищенный и порезанный. После закипания добавить зажарку.Добавить горстку спаржевой фасоли и немного промытого риса. Посолить, добавить специи. После закипания варить в течение 20-25.Куриное мясо в конце варки измельчить и добавить в суп. Украсить зеленью.

Как и с чем подавать

Подавать украсив зеленью укропа.

Приятного аппетита!