Суп с тыквой «Королевский»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Легкий овощной суп на курином бульоне с тыквой – это не восторг и не умиление. Это просто вкусно и полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
200 г
-
2-3 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
100 г
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо отварить.Отдельно приготовить зажарку из лука, моркови и тыквы.В готовый бульон выложить картофель, очищенный и порезанный. После закипания добавить зажарку.Добавить горстку спаржевой фасоли и немного промытого риса. Посолить, добавить специи. После закипания варить в течение 20-25.Куриное мясо в конце варки измельчить и добавить в суп. Украсить зеленью.Как и с чем подавать
Подавать украсив зеленью укропа.
Приятного аппетита!