Ну очень вкусно: сливочный суп с цветной капустой и фундуком

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Этот суп понравится истинным гурманам и любителям всего сливочного и кремообразного.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Обжариваем половину молотого фундука в сливочном масле. Добавляем в сковородку в орехам нарезанный кубиками лук и добавляем еще масла, готовим 3-4 минуты.Тем временем, откладываем в сторону немного цветной капусты (для красивой подачи готового блюда), остальную обжариваем вместе с картофелем. Вливаем вино и готовим 2 минуты. Далее добавляем куриный бульон, мускатный орех, ваниль. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на среднем огне 20-30 минут, пока не разварится цветная капуста.Приготовим продукты для подачи. Измельчаем цветную капусту и обжариваем ее в сливочном масле вместе с оставшимся фундуком и хлебными крошками (крошим хлеб). Готовый суп пюрируем блендером, добавляем сметану, бальзамический уксус, соль и перец.

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!