Ну очень вкусно: сливочный суп с цветной капустой и фундуком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Этот суп понравится истинным гурманам и любителям всего сливочного и кремообразного.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 ст. л.
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
4 шт.
-
1/4 ст.
-
2 ст.
-
1/4 ч.л.
-
1 стручок
-
4 кусочка
-
1/4 ст.
-
1/2 ст.
-
1,5 ст.л.
Способ приготовления
Обжариваем половину молотого фундука в сливочном масле. Добавляем в сковородку в орехам нарезанный кубиками лук и добавляем еще масла, готовим 3-4 минуты.Тем временем, откладываем в сторону немного цветной капусты (для красивой подачи готового блюда), остальную обжариваем вместе с картофелем. Вливаем вино и готовим 2 минуты. Далее добавляем куриный бульон, мускатный орех, ваниль. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на среднем огне 20-30 минут, пока не разварится цветная капуста.Приготовим продукты для подачи. Измельчаем цветную капусту и обжариваем ее в сливочном масле вместе с оставшимся фундуком и хлебными крошками (крошим хлеб). Готовый суп пюрируем блендером, добавляем сметану, бальзамический уксус, соль и перец.Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!