Зеленый суп с яйцом и гренками

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для тех, кто ищет рецепт легкого низкокалорийного, но, при этом, полезного блюда, мы советуем попробовать приготовить суп из зелени с добавлением яиц.

Способ приготовления

Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко нарезанные листья шпината и щавеля. Влить воду и проварить несколько минут. Добавить мелко нарезанный чеснок.Полученную массу измельчить блендером до однородной консистенции вместе с петрушкой. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде.

Как и с чем подавать

Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую порцию половинку яйца, оливковое масло и гренки.