Зеленый суп с яйцом и гренками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Для тех, кто ищет рецепт легкого низкокалорийного, но, при этом, полезного блюда, мы советуем попробовать приготовить суп из зелени с добавлением яиц.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
120 г
-
120 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 л
-
2 шт.
-
4 ч.л.
Способ приготовления
Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко нарезанные листья шпината и щавеля. Влить воду и проварить несколько минут. Добавить мелко нарезанный чеснок.Полученную массу измельчить блендером до однородной консистенции вместе с петрушкой. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде.Как и с чем подавать
Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую порцию половинку яйца, оливковое масло и гренки.