МастерШеф 5: Французский луковый суп от Эктора Хименес-Браво

Автор
5
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюле растапливаем сливочное масло, закладываем некрупно нарезанный лук, добавляем перец, сахар и соль по вкусу. Обжариваем до золотистого цвета. Важно не пережарить лук, а дать ему хорошо карамелизироваться. Затем уменьшаем огонь и тушим лук 25-30 минут. Вливаем вино, аккуратно размешиваем, добавляем веточку тимьяна, которую к концу приготовления следует обязательно убрать. Добавляем приготовленный обычным способом куриный бульон и тушим до готовности (около часа).Читай также: Французский луковый суп «Настоящий. Вкуснейший» (ВИДЕО)

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.