МастерШеф 5: Французский луковый суп от Эктора Хименес-Браво
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 мл
-
1 ст.л.
-
2 шт.
-
500 мл
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
50 г
-
2 дольки
Способ приготовления
В кастрюле растапливаем сливочное масло, закладываем некрупно нарезанный лук, добавляем перец, сахар и соль по вкусу. Обжариваем до золотистого цвета. Важно не пережарить лук, а дать ему хорошо карамелизироваться. Затем уменьшаем огонь и тушим лук 25-30 минут. Вливаем вино, аккуратно размешиваем, добавляем веточку тимьяна, которую к концу приготовления следует обязательно убрать. Добавляем приготовленный обычным способом куриный бульон и тушим до готовности (около часа).Читай также: Французский луковый суп «Настоящий. Вкуснейший» (ВИДЕО)Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде.