Тыквенный суп с курицей

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Приятный вкус супа из тыквы с курочкой - простое и быстрое блюдо для обеденного меню.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Куриное филе помыть и нарезать небольшими кусочками. Тыкву и картофель почистить, нарезать кубиками.Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло, обжарить лук до мягкости. Добавить кусочки курицы, готовить, пока она не побелеет. Всыпать кусочки овощей и тушить под крышкой до мягкости. Посолить и поперчить.Пюрировать смесь и влить столько бульона, чтобы суп получился желаемой консистенции. При необходимости еще раз посолить. Читай также: Куриный суп с овощами и кукурузой

Как и с чем подавать

Подавать суп с тыквенными семечками или гренками.