Тыквенный суп с курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Приятный вкус супа из тыквы с курочкой - простое и быстрое блюдо для обеденного меню.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
3-4 шт.
-
1 шт.
-
1-1.5 л
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Куриное филе помыть и нарезать небольшими кусочками. Тыкву и картофель почистить, нарезать кубиками.Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло, обжарить лук до мягкости. Добавить кусочки курицы, готовить, пока она не побелеет. Всыпать кусочки овощей и тушить под крышкой до мягкости. Посолить и поперчить.Пюрировать смесь и влить столько бульона, чтобы суп получился желаемой консистенции. При необходимости еще раз посолить. Читай также: Куриный суп с овощами и кукурузойКак и с чем подавать
Подавать суп с тыквенными семечками или гренками.