Фасолевый суп с фрикадельками

Автор
12
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Очень вкусный суп из фасоли с мясными фрикадельками станет замечательным дополнением к Вашему обеденному меню.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Замочить фасоль на ночь в холодной воде. Слить жидкость, залить свежей водой и отварить до мягкости.Картофель и морковь почистить и нарезать небольшими кусочками.Куриный бульон довести до кипения, добавить овощи и варить около 10 минут. Для фрикаделек смешать фарш, мелко нарезанный лук и специи. Скатать мясо в шарики, отправить в бульон и варить еще 10 минут.Добавить фасоль, зелень и соль по вкусу. Прогреть и снять суп с огня. Читай также: Постный суп из грибов и фасоли

Как и с чем подавать

Подавать вместе с хлебом.