Фасолевый суп с фрикадельками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень вкусный суп из фасоли с мясными фрикадельками станет замечательным дополнением к Вашему обеденному меню.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л
-
3 шт.
-
1 шт.
-
500 г
-
1/2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Замочить фасоль на ночь в холодной воде. Слить жидкость, залить свежей водой и отварить до мягкости.Картофель и морковь почистить и нарезать небольшими кусочками.Куриный бульон довести до кипения, добавить овощи и варить около 10 минут. Для фрикаделек смешать фарш, мелко нарезанный лук и специи. Скатать мясо в шарики, отправить в бульон и варить еще 10 минут.Добавить фасоль, зелень и соль по вкусу. Прогреть и снять суп с огня. Читай также: Постный суп из грибов и фасолиКак и с чем подавать
Подавать вместе с хлебом.