Летний суп из овощей

Автор
0
  • 35 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Само название говорит за себя: для супа Вам понадобятся кабачки и цветная капуста. Готовьте просто и быстро вместе с нами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости.Добавить нарезанные кабачки и соцветия капусты. Готовить, пока овощи не станут мягкими.Добавить в кастрюлю бульон, помидоры, лавровый лист, соль и перец.Довести жидкость до кипения, затем убавить огонь и варить еще 5-10 минут. Добавить консервированную фасоль, прогреть и снять с огня.

Как и с чем подавать

Подавать суп горячим вместе с хлебом, украсить веточкой зелени.

Приятного аппетита!